Désactiver la sauvegarde automatique de Wordpress

7 02 2010

Par défaut, le système de versionning de Wordpress sauvegarde automatiquement des brouillons lorsque vous rédigez un article (à intervalle régulier).

Cette sauvegarde automatique (autosave) permet de revenir sur des modifications en revenant à une version antérieure d’un billet (post revision).

Seulement ça n’est pas forcément utile pour tous le monde, et ça a l’inconvénient de remplir la base de donnée inutilement.

Il est possible de désactiver cette fonctionnalité en ajoutant cette ligne dans le fichier wp-config.php :

define(’WP_POST_REVISIONS’, false);

Attention au copier-coller, vérifiez que les caractères qui entourent WP_POST_REVISIONS sont bien des simple quotes (touche 4 sur un clavier Français AZERTY).


Partager :

Ces icônes sont des liens vers des sites de partage de signet sociaux où les lecteurs peuvent partager et découvrir de nouveaux liens.
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Digg -fr
  • Live
  • MisterWong Fr
  • Scoopeo
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Wikio FR

Actions

Informations

Et maintenant je fais quoi ?

Laisser un commentaire

Vous pouvez utiliser ces balises html : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>